Tartita de hojaldre, sardinas y verduras

Ingredientes para

      • Ingredientes para 4 o 6 personas

      • 300 g de hojaldre
      • 20 sardinas frescas
      • Trampó mallorquín asado
      • 4 tomates
      • 1 cebolla
      • 2 dientes de ajo
      • 2 pimientos verdes
      • aceite de oliva virgen
      • 100 g de aceitunas verdes.

Preparación

    1. 1. Extender el hojaldre y cortar en un disco. Hornear a 200º con peso encima hasta que esté dorado.
    2. 2. Limpiar las sardinas y retirar la espina.
    3. Trampó mallorquín asado:
    4. 1. Trocear el tomate, la cebolla, el ajo y el pimiento en tiras finas. Rociar con aceite y sal.
    5. 2. Colocar sobre el disco de hojaldre las verduras y las aceitunas con los lomos de sardinas. Sazonar con sal.
    6. 2. Hornear a 200º unos 20 minutos.